(48) 3263-0303 Whatsapp

Ouça as entrevistas da 5ª rodada do Campeonato Municipal de Canelinha

06/04/2022 às 10h21 - Atualizado em 02/08/2022 às 14h45

Por Sidnei Miranda

No último final de semana a Comissão Municipal de Esportes - CME de Canelinha realizou mais quatro partidas válidas pela quinta rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador da "terra das cerâmicas", em disputa a taça da 28ª edição, em homenagem a Ederson Booz da Silva (Piteco, in memorian).

A Rádio Vale relatou no estádio Godofredo Benevenute, no bairro Galera, a partida entre a equipe da casa, o Galera e o atual campeão da competição, Poço Fundo, que venceu pelo placar de 3 a 1.
Diante da bela paisagem, aos pés do Morro da Pipa, em uma tarde chuvosa a equipe do Poço Fundo abriu dois gols de vantagem, com o atleta Adriano camisa 9, coincidentemente aos 27 minutos do primeiro e depois, aos 27 minutos do segundo tempo.

Em cobrança de escanteio o zagueiro Cleiton descontou para a equipe do Galera, de cabeça aos 29 da segunda etapa.

E no finalzinho, aos 41 minutos, o jovem Michael ampliou e fechou a vitória do Poço Fundo pelo placar de 3 a 1.

Ao final da partida, narrada por Sidnei Miranda, o repórter Adilson Fernandes conversou com atletas e treinadores, que avaliaram o jogo. Ouça